苹果手机怎样关闭设备之共享

 时间:2026-04-23 10:51:43

1、点击设置

打开手机桌面的设置进入。

苹果手机怎样关闭设备之共享

2、选择屏幕使用时间

在设置界面,点击下方的屏幕使用时间选项。

苹果手机怎样关闭设备之共享

3、关闭该功能

关闭在设备之间共享按钮即可。

苹果手机怎样关闭设备之共享

  • 苹果怎么关闭共享
  • 苹果手机共享如何关闭
  • 苹果手机怎么取消共享
  • 苹果手机共享怎么关闭
  • 两个iPhone怎么用一个AppleID自动同步下载APP
  • 热门搜索
    乡村四月的意思 look at是什么意思 什么是立冬 bin文件用什么打开 cti是什么意思 汽车过户需要什么证件 ethan什么意思 上善若水意思 恬静的意思 户籍所在地是什么意思