苹果手机共享照片是如何关闭

 时间:2026-04-22 16:10:38

1、首先点击桌面的【设置】

苹果手机共享照片是如何关闭

2、然后点击列表的id选项

苹果手机共享照片是如何关闭

3、其次点击界面的【iCloud】

苹果手机共享照片是如何关闭

4、之后点击列表的【照片】

苹果手机共享照片是如何关闭

5、最后关闭共享相簿功能

苹果手机共享照片是如何关闭

  • 苹果手机如何将旧手机所有资料导入新手机
  • iphone13手机通讯录导入不出来怎么办
  • iPhone14共享相簿如何关闭
  • 苹果手机换手机后通讯录怎么恢复
  • 苹果手机如何还原主屏幕布局
  • 热门搜索
    鱼香茄子煲的做法 脖子上有个包块怎么回事 萝卜丝的做法 擎怎么读 蒜蓉粉丝虾的做法 鞠婧祎怎么读 纤怎么读 油条的做法 佛手瓜的做法 贫困证明怎么写