iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

 时间:2026-04-21 19:48:36

1、首先

手机设置页面显示点击“Apple ID”头像。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

2、然后

Apple ID页面下滑点击“查找”。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

3、最后

页面显示找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

  • 苹果手机家人位置共享功能怎么用
  • 查找我的iphone一直显示黑色怎么办
  • 苹果手机的查找功能在哪里
  • iPhone如何关闭“查找”在通知中心提醒
  • 查找我的iphone显示找不到位置
  • 热门搜索
    锡纸可以放微波炉吗 国家旅游日 喉咙老是痒怎么办 哈萨克斯坦旅游 藏山风景区 福建工程学院怎么样 福建旅游必去景点 活动新闻稿怎么写 超级美味烧烤怎么做 怀孕三个月可以同房吗