百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

 时间:2026-05-12 05:52:50

1、打开百度地图APP

点击右上角"设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

2、设置页面

点击“隐私设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

3、隐私设置页面

点击关闭“自动同步联系人姓名到服务端”开关即可。

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

  • 百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端
  • 百度地图怎么自动同步联系人姓名到服务端词库
  • 百度地图如何自动同步联系人姓名到服务端?
  • 百度地图同步联系人姓名到服务端怎么设置
  • 怎么开启百度地图自动同步联系人姓名到服务端
  • 热门搜索
    菜饼的做法大全 毛肚的做法 三黄鸡的做法 垣怎么读 玫瑰花馒头的做法 汾怎么读 方差怎么算 什怎么组词 酸豆角的做法 炸香蕉的做法