快手怎么开启/关闭共同关注功能

 时间:2026-04-22 19:54:15

1、第一步打开快手,点击左上方的列表图标,如下图所示:

快手怎么开启/关闭共同关注功能

2、第二步点击之后,选择快手设置,如下图所示:

快手怎么开启/关闭共同关注功能

3、第三步进去快手设置界面,找到隐私设置,点击进去,如下图所示:

快手怎么开启/关闭共同关注功能

4、第四步在快手隐私设置界面,可以看到关闭共同关注功能这一项,默认是关闭的,点击开启,就关闭了共同关注功能,不会显示和别人共同关注哪些好友,如下图所示:

快手怎么开启/关闭共同关注功能

5、第五步如果想要开启的话,把这项关闭共同关注功能关闭就可以了,如下图所示:

快手怎么开启/关闭共同关注功能

  • 快手怎么查看别人发布的说说
  • 快手怎样及时看到关注的人发布的作品?
  • 快手怎么设置拒绝私信
  • 快手发布作品别人看不到是为什么
  • 快手如何不让通讯录好友看到
  • 热门搜索
    相敬如宾是什么意思 什么是倒装句 什么可以去痘印 上皮细胞是什么 轻蔑的反义词是什么 咕咚运动 谆谆教诲是什么意思 小孩磨牙是什么原因 etf基金是什么意思 面瘫是什么