小心设置iCloud照片选项,搞不好就把照片弄丢了

 时间:2026-04-25 12:15:45

1、下载并保留原片的意思是:你把icloud关闭后(注意时间点),新增加的照片会保留原文件,关闭前的照片不会保留原文件,查看关闭前的照片时会从云端下载原文件,并保留下载的原文件,注意重点来了:若你是在另外的设备A上登录,这时,设备A上在icloud关闭的时点之前未上传的云端的照片,就会被云端的照片取代,储存在这个设备A本地的照片就丢失了,而且无法恢复。

小心设置iCloud照片选项,搞不好就把照片弄丢了

  • icloud照片怎么恢复到手机
  • 怎么恢复icloud照片?
  • icloud照片怎么恢复到手机相册
  • icloud照片怎么恢复到手机相册
  • iCloud照片怎么恢复到手机
  • 热门搜索
    怎么上传图片 diskgenius怎么用 棋盘山风景区 旅游形象大使 雅诗兰黛护肤品怎么样 大唐怎么加点 云南地图旅游 辽宁省旅游 珠海旅游景点 杭州市旅游景点