虎扑如何关闭截图后自动开启分享

 时间:2026-04-23 15:17:01

1、手机桌面点击虎扑图标打开“虎扑”APP,虎扑主界面点击右下角的“我的”打开个人信息界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

2、个人信息界面点击右上角的“齿轮”图标打开设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

3、设置界面点击“内容浏览设置”打开内容浏览设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

4、内容浏览设置界面点击“截图后自动开启分享”后面的圆点

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

5、“截图后自动开启分享”后面的圆点变为灰色即表示虎扑关闭截图后自动开启分享成功

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

  • 手机虎扑怎么关闭截图后分享功能
  • 虎扑如何发帖?
  • 虎扑App怎么关闭截图后自动开启分享
  • 虎扑怎么改名字_虎扑如何更改昵称
  • 虎扑如何注销账号
  • 热门搜索
    怎么增高 鸡眼怎么挖 o型腿怎么办 圣象地板怎么样 鲜花怎么保鲜 怎么让女生喜欢自己 豆沙馅怎么做 怎么变漂亮 疤痕疙瘩怎么治疗 怎么看电脑多少位