快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

 时间:2026-04-22 17:26:24

1、看不到了。

快手把一个人加入黑名单的方法:

打开手机界面,点击“快手”图标。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

2、在打开的快手中,点击左上角的按钮。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

3、在出现的界面中,点击头像的位置。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

4、此时出现的界面中,点击“粉丝”选项。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

5、在出现的粉丝列表中,点击一个想要设置为黑名单的人。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

6、此时出现这个人的快手主页,点击右上角的按钮。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

7、在下方出现的菜单中,选择“加入黑名单”选项。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

8、此时显示已经加入黑名单即可。

快手把一个人拉入黑名单后还能看到我发表作品吗

  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手怎么查看谁点赞我的作品?
  • 不让好友知道自己在玩快手怎么设置?
  • 快手怎么查看点赞记录
  • 如何设置快手发布的动态指定人可看
  • 热门搜索
    基本工资怎么算 怎么学开车 腿疼是怎么回事 肩胛骨疼是怎么回事 语文试卷分析怎么写 癫痫怎么治疗 文玩核桃怎么盘 次方怎么打 长针眼怎么办 月食是怎么形成的