苹果手机怎么关闭专注模式的共享

 时间:2026-04-24 16:05:03

1、首先我们打开手机,点击进入【设置】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

2、接着在手机设置界面点击【专注】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

3、然后在专注模式列表底下找到【在设备之间共享】点击右边按钮关闭即可。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

  • 苹果系统怎么关闭钥匙串
  • 苹果手机如何关掉屏幕共享的通知
  • 如何从iCloud还原
  • iPhone14如何设置在屏幕使用时间内选项为所有人
  • 如何查找苹果手机串号代码
  • 热门搜索
    odm是什么意思 spu是什么意思 孕妇喝什么牛奶好 什么药膏能让疣体脱落 什么是三无产品 来而不往非礼也什么意思 禀赋是什么意思 干加一笔是什么字 crs是什么 代驾需要什么条件