手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

 时间:2026-04-22 14:37:04

1、首先打开手机淘宝我的页面,点开右上角设置

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

2、在设置页面里打开通用

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

3、打开后在页面里找到截屏后提示分享

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

4、然后将截屏后提示分享关闭即可

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

  • 淘宝截屏后提示分享是什么意思
  • 怎么关闭淘宝App截屏后提示分享功能
  • 手机淘宝如何关闭截屏后提示分享?
  • 淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能
  • 手机淘宝如何关闭截屏后提示分享的功能
  • 热门搜索
    爽肤水有什么用 集中的反义词是什么 什么是慢性病 正太什么意思 观赏鱼养殖技术 sweat是什么意思 天宫一号是什么 自行车运动 什么是物理变化 txt格式是什么