苹果手机取消共享通话记录

 时间:2026-04-25 02:42:17

1、进入电话

在苹果手机的设置中点击【电话】。

苹果手机取消共享通话记录

2、进入呼叫设置

在呼叫设置里点击【在其他设备上通话】。

苹果手机取消共享通话记录

3、关闭共享

将【允许“在其他设备上通话”】功能设置为关闭,这样就不会在共同登录同一ID的两个苹果手机上共享通话及通话记录了。

苹果手机取消共享通话记录

  • 2个iphone取消通话记录同步
  • 苹果手机同一个id怎么取消通话记录同步
  • iPhone手机id如何关闭通话记录同步
  • 如何禁止Iphone同步通话记录
  • 多个苹果手机用一个id,怎么关闭共享通话记录
  • 热门搜索
    如何查询高考成绩 怎么修复lsp 误删文件怎么恢复 踝关节扭伤如何处理 连衣裙怎么搭配 ppsu是什么材质 痛风如何治疗 蜜丝佛陀怎么样 怎么制作简历模板 狡兔三窟是什么意思