iPhone关闭设备间共享“专注模式”

 时间:2026-04-28 13:54:36

1、首先

解锁手机点击页面“设置”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

3、最后

页面下滑找到“在设备之间共享”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • 怎样开启iPhone手机查找功能
  • 苹果如何显示家庭控制?
  • iphone13promax如何关闭高刷频率
  • 苹果手机日历的地点建议如何关闭?
  • 热门搜索
    自我介绍怎么说 牙黄怎么快速变白 加权平均分怎么算 法语你好怎么说 三元催化器怎么清洗 毛孔粗大怎么办 幽门螺旋杆菌怎么治疗 怎么看wifi密码 电脑怎么取消开机密码 邮箱怎么写