快手怎么关闭共同关注功能

 时间:2026-05-07 13:40:10

1、打开手机桌面上的快手应用,如图所示。

快手怎么关闭共同关注功能

2、进入到快手后,点击左上角的【三】选项。

快手怎么关闭共同关注功能

3、然后在左侧出现的界面中,点击【设置】。

快手怎么关闭共同关注功能

4、打开设置界面,找到并点击【隐私设置】。

快手怎么关闭共同关注功能

5、找到【关闭共同关注功能】,点击后方开关。

快手怎么关闭共同关注功能

6、当变为灰色时就关闭了共同关注,如图所示。

快手怎么关闭共同关注功能

1、1.进入到快手后,点击左上角的【三】选项。

2.然后在左侧出现的界面中,点击【设置】。

3.打开设置界面,找到并点击【隐私设置】。

4.找到【关闭共同关注功能】,点击后方开关。

5.当变为灰色时就关闭了共同关注功能。

  • 快手上如何让自己的作品被更多人看到?
  • 如何开启快手关闭“熟人圈”功能
  • 快手怎么让作品不在同城页面展示
  • 快手里这样操作在同城页面可以看不到自己的作品
  • 如何开启快手极速版关闭“共同关注”功能
  • 热门搜索
    生活中的数字 余姚生活网招聘信息 如何设置ip地址 吸血鬼生活 如何做鱼好吃 高清性色生活片 如何跟客户沟通 怎么卸载360杀毒 轻生活 我们的生活充满阳光