Adobe Bridge怎样重置工作区

 时间:2026-05-18 20:16:54

1、在Windows的开始菜单中,点击【Adobe Bridge2022】,打开软件。

Adobe Bridge怎样重置工作区

2、点击Adobe Bridge菜单栏中的【窗口】按钮。

Adobe Bridge怎样重置工作区

3、在窗口下拉菜单中选择【工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

4、点击工作区子菜单中的【重置工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

  • Photoshop怎么新建动作并记录动作
  • 如何用ps画绸带
  • 钉钉怎么关闭首页考勤打卡
  • PS如何设计古典美人侧脸艺术剪影效果
  • PS如何使用裁剪,透视裁剪工具;裁切,裁剪命令
  • 热门搜索
    奇瑞艾瑞泽7怎么样 我的世界猫怎么驯服 婚纱照怎么挂墙上 脖子痛怎么办 缺钙怎么办 尿液混浊是怎么回事 panamera怎么读 阿提哈德航空怎么样 申请报告怎么写 鼠标卡顿是怎么回事