iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

 时间:2026-04-22 12:29:02

1、打开手机设置【屏幕使用时间】显示页面,点击【内容与隐私访问限制】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

2、【内容与隐私访问限制】显示页面下滑,点击【允许app】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

3、页面显示下滑找到【同播共享】旁边标签,点击关闭。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

  • iphone显示预览是什么
  • iphone如何开启地图即时通知功能
  • 苹果13如何设置键入反馈
  • iPhone如何打开“内容和隐私访问限制”功能
  • iPhone14如何设置收到新的语音留言为三全音
  • 热门搜索
    感恩信怎么写 冬瓜汤怎么做 思想认识怎么写 牛奶怎么加热 伤口发炎怎么办 视频怎么下载 正当防卫4怎么设置中文 我的世界猪怎么驯服 被仓鼠咬出血怎么办 短发怎么打理好看