快手如何关闭“共同关注”功能

 时间:2026-04-27 10:17:48

1、手机打开“快手”App,快手主界面点击左上角的“三”打开个人信息界面

快手如何关闭“共同关注”功能

2、个人信息界面点击下方的“设置”打开设置界面

快手如何关闭“共同关注”功能

3、设置界面点击“隐私设置”打开隐私设置界面

快手如何关闭“共同关注”功能

4、隐私设置界面点击“关闭“共同关注”功能”后面的圆点

快手如何关闭“共同关注”功能

5、“关闭“共同关注”功能”后面的圆点变为灰色即表示快手关闭“共同关注”功能成功

快手如何关闭“共同关注”功能

  • 水洞沟旅游攻略
  • 快手极速版如何设置只有互关好友可以评论
  • 时代在改变皮肤白男生的标准
  • 微信被永久封,怎么注销身份信息
  • 手机流量不够时,有哪些订购方式
  • 热门搜索
    深圳华侨城旅游度假区 夏威夷旅游 张家界自由行旅游攻略 太湖旅游 店宝宝软件怎么样 贵州赤水旅游景点 结论怎么写 广州旅游 南沙群岛旅游 青州旅游