苹果怎么关闭共享相簿功能

 时间:2026-05-05 10:59:06

1、点击照片

打开手机的设置页面,点击‘照片’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

2、关闭共享相簿

进入页面后,关闭‘共享相簿’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

3、完成关闭

点击‘好’,即关闭了共享相簿。

苹果怎么关闭共享相簿功能

  • iPhone14如何关闭相册的共享相簿
  • iPhone14如何关闭iCloud的共享资源功能
  • 怎么在iCloud上面同步快捷指令
  • iPhone14如何查看通讯录里有几个账户
  • 手机iPhone定位服务关闭“设备管理”使用?
  • 热门搜索
    咽炎怎么治疗 磁盘被写保护怎么解除 龙虾怎么洗 贵妇膏怎么用 手机怎么恢复出厂设置 橡皮英语怎么读 鼻头肥大怎么办 被猫咬出血了怎么办 晒伤怎么办 英国人用英语怎么说